MindManager Enterprise Download - Version 2017

Den neusten Komponentenset finden Sie auf der Download-Seite für die aktuelle Version von MindManager Enterprise

MindManager Enterprise umfasst die nachfolgend aufgeführten Komponenten:

• Aktuelle Desktop-Versionen der MindManager Software
    • MindManager Enterprise 2017 für Windows plus Admin-Setups
    • MindManager 10 für Mac
    • MindManager Reader für Mac oder Windows
  • Zur Installation auf SharePoint Servern: MindManager Server App für SharePoint (SharePoint Administrator Rechte erforderlich)
    • MindManager Software für SharePoint Server (SharePoint Online, SharePoint 2013 und SharePoint 2016)

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Mindjet Customer Support Team unter +49 (0) 69 5095 4134 110
oder online unter mindjet.com/de/contactus

MindManager Enterprise für Windows

Englisch, Deutsch, Französisch, Russisch (Build 17.2.208)

Hinweis: Bitte laden Sie das Admin Setup für MindManager Enterprise in der Bit-Version herunter, die der Ihrer Microsoft Office-Installation entspricht.

MindManager Enterprise 2017 für Windows kann als Viewer im Lesemodus installiert werden.

Versionshinweise

Download Benutzerhandbuch

Hinweis: Wenn Sie in MindManager 2016 für Windows eigene MapParts, Icons, Grafiken, Vorlagen oder Formen erstellt haben, die Sie auch in MindManager 2017 für Windows nutzen möchten, müssen Sie diese zunächst migrieren, bitte lesen Sie dazu folgende Anleitung

MindManager für Mac

Deutsch, Englisch, Französisch (Build 10.6.129)

Versionshinweise

MindManager Reader für Windows/Mac

Versionshinweise

MindManager Reader für Windows und Mac kann Mitarbeitern zur Verfügung gestellt werden, die MindManager nicht installiert haben.

MindManager Server App für SharePoint

Installationsanleitung und Versionshinweise

Laden Sie die App herunter und installieren Sie diese anschließend auf Ihrer SharePoint Seite. Folgende SharePoint Versionen werden unterstützt: SharePoint Online, SharePoint 2016, SharePoint 2013.

Für die Vorgänger-Version von MindManager Enterprise, klicken Sie bitte hier: MindManager Enterprise – Version 2016 >

Testen Sie die Vollversion von MindManager 30 Tage KOSTENLOS