Mindjet

Das sind die Neuerungen in MindManager 2020

MindManager Enterprise Download - Version 2020

Deutsch    |    English    |    Français    |    Pусский    |    日本語    |    中国

Die Version 2020 ist in folgenden Sprachen verfügbar:
Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Niederländisch, Russisch, Japanisch und Chinesisch.

MindManager Enterprise umfasst die nachfolgend aufgeführten Komponenten:

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Mindjet Customer Support Team unter +49 (0) 6023 9645 678
oder online unter mindjet.com/de/contactus

MindManager Enterprise für Windows

Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Niederländisch, Russisch, Japanisch, Chinesisch (Build 20.1.231)

Hinweis: Bitte laden Sie das Admin Setup für MindManager Enterprise in der Bit-Version herunter, die der Ihrer Microsoft Office-Installation entspricht.

MindManager Enterprise 2020 für Windows kann als Viewer im Lesemodus installiert werden.

Release Notes
Download Benutzerhandbuch
Integrierte Sprachauswahl: Anleitung für Benutzer

Hinweis: Wenn Sie in MindManager 2019 für Windows eigene MapParts, Icons, Grafiken, Vorlagen oder Formen erstellt haben, die Sie auch in MindManager 2020 für Windows nutzen möchten, müssen Sie diese zunächst migrieren, bitte lesen Sie dazu folgende Anleitung

MindManager Account & MindManager Services

MindManager für Mac 13

Deutsch, Englisch, Französisch (Build 13.0.181)

Release Notes

MindManager Reader für Windows/Mac

Release Notes

MindManager Reader für Windows und Mac kann Mitarbeitern zur Verfügung gestellt werden, die MindManager nicht installiert haben.

MindManager Add-Ins für SharePoint

SharePoint Add-In-Updates befinden sich derzeit in der Entwicklung. Bitte schauen Sie bald wieder vorbei, um die neueste Version zu erhalten.

App-Installationsanleitung und Release Notes
WSP-Installationsanleitung und Release Notes

Folgende SharePoint Versionen werden unterstützt: SharePoint Online, SharePoint 2016, SharePoint 2013.

Für die Vorgänger-Version von MindManager Enterprise, klicken Sie bitte hier: MindManager Enterprise – Version 2019 >