Télécharger MindManager Enterprise - Version 2017

Pour le nouveau groupe de composants, consultez la page de téléchargement la plus récente de MindManager Enterprise

MindManager Enterprise inclut les composants suivants:

• Versions actuelles du logiciel MindManager pour poste de travail:
    • MindManager Enterprise 2017 pour Windows avec les instructions administrateur
    • MindManager 10 pour Mac
    • MindManager Reader pour Mac ou Windows
  • Pour l’installation sur les serveurs SharePoint : MindManager Server App pour SharePoint (nécessite des droits d’administrateur SharePoint)
    • Logiciel MindManager pour SharePoint Servers (SharePoint Online, SharePoint 2013 et SharePoint 2016)

Contactez le service client Mindjet si vous avez des questions concernant votre installation.

MindManager Enterprise pour Windows

Français, Anglais, Allemand, Russe (Build 17.2.208)

Notes de mise à jour

Téléchargement Guide d’utilisation

Remarque : Veuillez télécharger la version Admin pour MindManager Entreprise qui correspond au même nombre de bits que celui de votre version de Microsoft Office.

MindManager Enterprise 2017 pour Windows peut être installé, ainsi que le Viewer en mode lecture seule.

Si vous avez créé vos propres sections de maps, icônes, images, modèles ou encore styles dans MindManager 2016 pour Windows et que vous souhaitez les réutiliser dans MindManager 2017 pour Windows, veuillez consulter le this migration Guide

MindManager pour Mac

Français, Anglais, Allemand (Build 10.6.129)

Notes de mise à jour

MindManager Reader pour Windows/Mac

Notes de mise à jour

Le MindManager Reader pour Windows et Mac est un nouveau Reader facile à déployer à destination des employés qui ne disposent pas de MindManager.

MindManager Server App pour SharePoint

Install Instructions et Notes de mise à jour

Téléchargez et installez l’application sur votre site de SharePoint. Les Versions de SharePoint ont soutenu : SharePoint Online, SharePoint 2016, SharePoint 2013.

Cliquez ici pour accéder aux téléchargements des versions antérieures : MindManager Enterprise – Version 2016 >

Testez la version complète de MindManager GRATUITEMENT pendant 30 jours.