MindManager : configuration requise

MindManager 23 pour Windows

Systèmes d'exploitation pris en charge :

• Microsoft® Windows® 11, 32 et 64 bits
  • Microsoft® Windows® 10, 32 et 64 bits

Configuration requise :

• Processeur : 1,6 GHz ou plus rapide, 2 cœurs
  • 2 Go de RAM ou plus
  • Espace disque disponible de 1,5 Go
  • Résolution d'affichage minimum recommandée : 1280 x 720 pixels*
  • La fonction SharePoint Linker prend en charge les méthodes d’authentification suivantes : NTLM, via formulaires, SAML pour SharePoint 2013, Azure ADFS/On Premises, Office 365 et authentification multifacteur

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions :

• Microsoft Office Professional 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Microsoft Project 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Runtime WebView2 Microsoft Edge
  • Connexion Internet

*La résolution minimale suppose que le zoom, les paramètres DPI et la mise à l'échelle du texte sont fixés à 100 %. Si tel n’est pas le cas, la résolution minimale doit être mise à l'échelle en conséquence.

MindManager 22 pour Windows

Systèmes d'exploitation pris en charge :

• Microsoft® Windows® 11, 32 et 64 bits
  • Microsoft® Windows® 10, 32 et 64 bits

Configuration requise :

• Processeur : 1,6 GHz ou plus rapide, 2 cœurs
  • 2 Go de RAM ou plus
  • Espace disque disponible de 1,5 Go
  • Résolution d'affichage minimum recommandée : 1280 x 720 pixels*
  • La fonction SharePoint Linker prend en charge les méthodes d’authentification suivantes : NTLM, via formulaires, SAML pour SharePoint 2013, Azure ADFS/On Premises, Office 365 et authentification multifacteur

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions :

• Microsoft Office Professional 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Microsoft Project 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Runtime WebView2 Microsoft Edge
  • Connexion Internet

*La résolution minimale suppose que le zoom, les paramètres DPI et la mise à l'échelle du texte sont fixés à 100 %. Si tel n’est pas le cas, la résolution minimale doit être mise à l'échelle en conséquence.

MindManager 21 pour Windows

• Microsoft Windows 10 (32 et 64 bits)
  • Processeur Intel ou AMD (1 GHz ou plus rapide)
  • 2 Go de RAM ou plus
  • Espace disque disponible de 1 Go
  • Résolution d'affichage minimum recommandée : 1280 x 720 pixels
  • Microsoft NET 4.6 ou version ultérieure
  • Méthodes d'authentification SharePoint prises en charge : NTLM, via formulaires, SAML pour SharePoint 2013, Azure ADFS/On Premises, Office 365 et authentification multifacteur

Exigences supplémentaires pour l'utilisation de certaines fonctions :

• Microsoft Office Professional 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Microsoft Project 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)
  • Microsoft Internet Explorer 11.0 ou version ultérieure
  • Connexion à Internet haut débit

MindManager 23 pour Mac

• macOS® Big Sur 11.0 à macOS® Sonoma 14.0
  • Espace disque disponible de 1 Go
  • Résolution écran 1280 x 800 ou supérieure
  • Connexion Internet

MindManager 22 (14) pour Mac

• macOS® Catalina 10.15 à macOS® Ventura 13.0
  • Espace disque disponible de 1 Go
  • Résolution écran 1280 x 800 ou supérieure
  • Connexion Internet

MindManager 13 pour Mac

• macOS® High Sierra 10.13 à macOS® Monterey 12.0
  • Espace disque disponible de 500 Mo
  • Résolution écran 1024 x 768 ou supérieure
  • Connexion Internet haut débit requise pour utiliser certaines fonctions

MindManager pour Microsoft Teams

MindManager pour Microsoft Teams fonctionne sur toutes les plates-formes* (Windows, Mac, Chromebook, iOS, Android) et tous les navigateurs Web (Chrome, Firefox, Edge, Safari) pris en charge par Microsoft Teams. Vous trouverez des informations sur les exigences matérielles requises pour utiliser Microsoft Teams ici.

*Notez que l’édition des maps n’est pas disponible sur les appareils mobiles. Seul l’affichage des maps est actuellement pris en charge.

MindManager Web

MindManager Web* fonctionne sous Windows, Mac et Chromebook avec la version la plus récente des navigateurs Web suivants : Chrome, Firefox, Edge et Safari.

*Notez que, bien que MindManager Web soit accessible via un navigateur sur les appareils tactiles, la prise en charge du tactile n’a pas encore été mise en œuvre.

MindManager Chromebook

MindManager Web fonctionne sur les Chromebook qui utilisent la version la plus récente de Google Chrome OS.

Pour le logiciel MindManager Server

SharePoint 2013, SharePoint 2016, SharePoint Online :

• Microsoft Office Professional 2016 ou version ultérieure (32 et 64 bits)

Navigateurs pris en charge :

• Edge, Firefox, Chrome, Safari (versions publiques les plus récentes) et Internet Explorer 11.

Gestion des licences

• Microsoft Edge, Firefox, Google Chrome ou Safari (versions publiques les plus récentes)
  • Résolution écran 1280 x 720 px ou supérieure
  • Connexion Internet haut débit nécessaire

Authentification unique (Single Sign-On) à MindManager

L’authentification unique permet à votre organisation d’éviter d’avoir à créer un compte MindManager et d’utiliser plutôt l’authentification unique pour vous connecter au logiciel MindManager.

• Microsoft Azure avec OpenID
  • Microsoft Azure avec ADFS et SAML
  • Google avec Open ID

Ressources administrateur
Si vous êtes adminstrateur au sein de votre organisation et que vous souhaitez déployer les mises à jour MindManager, veuillez nous contacter.

Bibliothèque de téléchargement
Retrouvez ici la bibliothèque de téléchargement MindManager pour les différentes versions.

Restez informé de tout ce que vous devez savoir sur MindManager
Nous vous communiquerons régulièrement des informations sur MindManager et vous tiendrons informé des webinaires, événements, newsletters et nouveaux contenus, tels que des eBook et des livres blancs. Vous recevrez également notre newsletter « M News », quatre fois par an, qui contient des articles intéressants, des conseils et des astuces, et tellement plus encore. Inscrivez-vous gratuitement dès maintenant pour rester informé

Testez la version complète de MindManager GRATUITEMENT pendant 30 jours.