Live Webinar

Qué hay de nuevo con MindManager 2020 para Windows / 05.12.2019, 4pm CET, 9am CST

En una época en la que estamos sumergidos en información, la conexión es la clave del éxito.
 
La conexión de las personas, los datos, y las plataformas.
 
Centralizar todos los conocimientos dispersos con el fin de constituir una fuente única de información precisa y elaborar un plan de acción claro.
 
MindManager 2020 conecta a todos los elementos importantes del trabajo para permitir hacer todo lo que se necesita.
 
Con MindManager 2020 se puede:
 

  • Conectar las personas y mejorar el trabajo en equipo con nuevas opciones de colaboración.
  • Conectar los datos como nunca se había podido hacer anteriormente mediante las nuevas integraciones avanzadas.
  • Conectar las plataformas mediante nuevas posibilidades de visualización y captura.

 
Trabaje de forma más rápida. Trabaje mejor. Trabaje conectado con MindManager 2020 para Windows.
 
Para registrarse en el seminario web, pulse por favor la tecla “Register” situada más abajo y rellene el formulario.

Fecha: 5 de diciembre de 2019
Hora: 4-5pm CET / 9-10am CST
Audienca: Cualquiera que quiera saber más sobre las nuevas características y oportunidades para su trabajo que ofrece MindManager 2020.
Versión de MindManager que se presenta: MindManager 2020 para Windows
Presentador: José María Guerrero (Consultor y autor de libros sobre mapas mentales y MindManager. Ingeniero Químico, BSc in Mathematics, Informático y desarrollador de software de automatización de MindManager), Christophe Portalier (Customer Success Manager de MindManager para WEMEA)
¿No dispone de tiempo? Complete el registro y le haremos llegar la grabación en vídeo de la presentación de forma que pueda verla en el momento más conveniente para usted.

Try the full version of MindManager FREE for 30 days