Mindjet

Das sind die Neuerungen in MindManager 2020

MindManager Enterprise Download - Version 2019

< zurück zum Download der aktuellen Version 2020

MindManager Enterprise umfasst die nachfolgend aufgeführten Komponenten:

Bitte wenden Sie sich bei Fragen an unser Mindjet Customer Support Team unter +49 (0) 6023 9645 678 oder online unter mindjet.com/de/contactus

MindManager Enterprise für Windows

Deutsch, Englisch, Französisch, Spanisch, Niederländisch, Russisch, Japanisch, Chinesisch (Build 19.1.198)

Hinweis: Bitte laden Sie das Admin Setup für MindManager Enterprise in der Bit-Version herunter, die der Ihrer Microsoft Office-Installation entspricht.

MindManager Enterprise 2019 für Windows kann als Viewer im Lesemodus installiert werden.

Release Notes
Download Benutzerhandbuch
Integrierte Sprachauswahl: Anleitung für Benutzer

Hinweis: Wenn Sie in MindManager 2018 für Windows eigene MapParts, Icons, Grafiken, Vorlagen oder Formen erstellt haben, die Sie auch in MindManager 2019 für Windows nutzen möchten, müssen Sie diese zunächst migrieren, bitte lesen Sie dazu folgende Anleitung

MindManager 12 für Mac

Deutsch, Englisch, Französisch (Build 12.1.190)

Release Notes

MindManager Reader für Windows/Mac

Release Notes

MindManager Reader für Windows und Mac kann Mitarbeitern zur Verfügung gestellt werden, die MindManager nicht installiert haben.

MindManager Server App für SharePoint

App-Installationsanleitung und Release Notes
WSP-Installationsanleitung und Release Notes

Laden Sie die App herunter und installieren Sie diese anschließend auf Ihrer SharePoint Seite. Folgende SharePoint Versionen werden unterstützt: SharePoint Online, SharePoint 2016, SharePoint 2013.

Für die Vorgänger-Version von MindManager Enterprise, klicken Sie bitte hier: MindManager Enterprise – Version 2018 >