Mindjet

Découvrez les nouveautés de la MindManager 2020

Téléchargements de produit

Une clé de licence valide est requise pour l’activation des produits téléchargeables ci-après.

Windows OS

Mac OS

Versions antérieures
Pour les téléchargements et documentations relatifs aux versions antérieures, veuillez nous contacter.

Pour utiliser ProjectDirector, MindManager PLUS ou Mindjet for Business, veuillez activer votre abonnement.

MindManager 2020 pour Windows

Télécharger le guide d’utilisation de MindManager

Remarque : Si vous avez créé vos propres sections de maps, icônes, images, modèles ou encore styles dans MindManager 2019 pour Windows et que vous souhaitez les réutiliser dans MindManager 2020 pour Windows, veuillez consulter le Guide pour migrer les sections de maps etc.

MindManager 2019 pour Windows

Télécharger le guide d’utilisation de MindManager

Remarque : Si vous avez créé vos propres sections de maps, icônes, images, modèles ou encore styles dans MindManager 2018 pour Windows et que vous souhaitez les réutiliser dans MindManager 2019 pour Windows, veuillez consulter le Guide pour migrer les sections de maps etc.

MindManager 2018 pour Windows

Télécharger le guide d’utilisation de MindManager

Remarque : Si vous avez créé vos propres sections de maps, icônes, images, modèles ou encore styles dans MindManager 2017 pour Windows et que vous souhaitez les réutiliser dans MindManager 2018 pour Windows, veuillez consulter le Guide pour migrer les sections de maps etc.

MindManager 2017 pour Windows

Télécharger le guide d’utilisation de MindManager

Remarque : Si vous avez créé vos propres sections de maps, icônes, images, modèles ou encore styles dans MindManager 2016 pour Windows et que vous souhaitez les réutiliser dans MindManager 2017 pour Windows, veuillez consulter le Guide pour migrer les sections de maps etc.

MindManager pour Mac 13

Notes de mise à jour

MindManager 12 pour Mac

Notes de mise à jour

MindManager 11 pour Mac

Notes de mise à jour

MindManager 10 pour Mac

Notes de mise à jour

MindManager 9 pour Mac

MindManager 8 pour Mac

Ressources administrateur
Si vous êtes adminstrateur au sein de votre organisation et que vous souhaitez déployer les mises à jour MindManager, veuillez nous contacter.

Configurations requises
Consultez la configuration requise et les systèmes d’exploitation supportés pour chaque version de produit ici.

Restez informé de tout ce que vous devez savoir sur MindManager
Nous vous communiquerons régulièrement des informations sur MindManager et vous tiendrons informé des webinaires, événements, newsletters et nouveaux contenus, tels que des eBook et des livres blancs. Vous recevrez également notre newsletter « M News », quatre fois par an, qui contient des articles intéressants, des conseils et des astuces, et tellement plus encore. Inscrivez-vous gratuitement dès maintenant pour rester informé

Obtenez gratuitement la version d'essai de MindManager.